Chi Siamo

H2Ofit International Training Academy

L’acquafitness è in continua evoluzione come la figura dell’istruttore dal quale si esigono sempre maggiori competenze e conoscenza di metodologie di allenamento con l’utilizzo di moderni attrezzi, i quali per quanto innovativi e funzionali, non darebbero alcun beneficio se non usati correttamente con l’ausilio di metodologie specifiche di allenamento e di utilizzo.

Fitnessoccasion,  azienda che opera nel settore del fitness acquatico da un decennio, produce e commercializza attrezzi innovativi  volti a rendere l’esercizio fisico in ambiente acquatico sempre più efficace e al contempo coinvolgente e divertente.

L’ Academy denominata H2Ofit I.T.A. ( International Training Academy) è nata  con lo scopo di istruire gli aspiranti trainers alle metodologie specifiche   e si prefigge di accrescere in modo altamente professionale le conoscenze di base e avanzate applicate alle attività di gruppo sia in coloro che già operano nel settore  da tempo, sia  in neofiti che intendono svolgere la professione di istruttori.

Tutti i corsi di formazione proposti  e coordinati da Diego Taddei, sono riconosciuti dal CONI attraverso l’ente di promozione sportiva AICS e al termine dei quali verrà rilasciato un attestato di partecipazione che abilita all’insegnamento coloro i quali non sono abilitati dal titolo di studio previsto dalle leggi vigenti in materia. 

 

 

Diego TADDEI - Responsabile Tecnico Nazionale

 Ex Nuotatore Agonistico e attuale nuotatore Master di livello internazionale lavora nel mondo acqua da 20 anni.   

Dopo una breve parentesi nel corpo dei Vigili del Fuoco e Coordinatore di vari impianti sportivi, attualmente ricopre il ruolo di Direttore Tecnico per la Scuola Nuoto e il Fitness in Acqua presso il centro Wellness Hidron a Campi Bisenzio – Firenze. 
Ideatore del programma Aquajump (2009) per Fitnessoccasion snc riconosciuto AICS/CSEN
Ideatore del programma AquaFitBoxe (2013) per Fitnessoccasion snc riconosciuto AICS/CSEN
Ideatore del programma AquaSurFit (2016) per Fitnessoccasion snc
Docente per la Società Nazionale Salvamento per i corsi di formazione professionale istruttore Fitness in Acqua (dal 2010 ad oggi) riconosciuto AICS
Docente per la Facoltà di scienze motorie di Firenze (crediti formativi) sull’argomento Fitness in Acqua (2011, 2012, 2013).
Formatore istruttori Nuoto e Fitness in Acqua presso Nobis Tirana – Albania
Partecipato come presenter a Rimini Wellness 2013 e 2014, JTB convention 2014, Water’n Fire 2014, 2016, Aquaforma Varsavia (Polonia) 2016

Palmares Sportivo
1997 Finalista ai Campionati Mondiali Interforce – Calgary (Canada)
1998 Campione del Mondo Vigili del Fuoco – Durban (Sud Africa)
2000 Campione del Mondo Vigili del Fuoco – Parigi (Fracia)
2004 Vice Campione del mondo Master FINA – Riccione (Italia)
2005 Campione del Mondo CSIT – Lisbona (Portogallo)
2007 Campione del Mondo CSIT – Blumenau (Brasile)
2007 Conferito Fiorino D’Argento dalla città di Firenze (massimo riconoscimento sportivo)
2007 Premiato come “miglior sportivo dell’anno di Firenze”
2011 Campione del Mondo CSIT – Bad Radkersburg (Austria)
2012 Bronzo ai Campionati Mondiali Master FINA – Riccione (Italia)
Dal 2002 al 2012 presente 26 volte nelle classifica “top 10” mondiale in varie specialità. 

 

Anna POGGI

Diploma AQUAFITNESS INSTRUCTOR E.A.A.
Diploma AQUAFITNESS TRAINER E.A.A.
Certificazione Internazionale Aquafitness Instructor con A.E.A.
Partecipato a due edizioni della convention negli Stati Uniti organizzata da A.E.A. a Orlando nel 2012 e a Tampa del 2015 affiancando Silvia Senati nelle masterclass di Thai Fit Water
Brevetto istruttrice THAI FIT WATER, THAI FIT e THAI FIT KOMBAT
PRESENTER AQUAFITNESS DAL 2013 :
EAA Aquafitness Marathon 2013
EAA Aquafitness Marathon 2014
EAA AquafitnessDays 2014
AQUAFITNESSFESTIVAL 2015
Diploma FIF di Istruttrice di Aquatic Training Program;
Diploma FIF di Istruttrice di Fitness Musicale specializzato in Aerobica, Step e Condizionamento Muscolare.
Master GAG 3x20 (Federazione Italiana Fitness)
Brevetto FIN di Istruttrice nuoto I liv. e di Assistente bagnanti;
Brevetto Aquamica di Istruttrice acquaticità neonatale.
Brevetto H2Ofit  Idrobike 2016

Anna Lisa SALE - Responsabile Segreteria Corsi ed Eventi

Anna Lisa Sale, nata il 12 maggio del 1977, si avvicina al mondo dello sport attraverso la pallavolo, praticata a livello agonistico fino all’età di 19 anni.

Poco dopo decide di fare dell’altra sua grande passione, il nuoto, la sua professione: consegue prima il brevetto di Istruttore di Nuoto e successivamente quello di Coordinatore Scuola Nuoto.

Si avvicina al mondo del fitness nel 2007, frequentando diversi corsi di formazione e aggiornamento, fino al brevetto di Istruttore specialistico di Fitness in Acqua - FIN. Completa poi la sua formazione acquisendo il diploma di Istruttore di Fitness musicale, con un corso della Facoltà di Scienze Motorie dell’Università degli Studi di Milano. Consegue nel maggio 2014 la certificazione AEA(Aquafitness International Certification).

Si specializza inoltre con altri brevetti in H2Ofit Aquafitboxe e H2Ofit  Idrobike, riconosciuti da AICS.

Nel gennaio del 2016 partecipa alla Convention Water and Fire e nel giugno dello stesso anno alla Rimini Wellness con H2Ofit ITA.

Attualmente è coordinatrice del fitness in acqua di cinque impianti sportivi gestiti dalla medesima società, e responsabile di una di queste strutture nell’ambito delle quali è istruttrice di acquaGym, acquatreadmill, acquabike, acquafitboxe, acquajump e Zumba.

Con Stefania Cilia è ideatrice e creatrice di T.F.C. – Tone Functional Choreo.

LOCANDINE PROSSIMI CORSI

LOCANDINE PROSSIMI CORSI